• Ouvert du mardi au samedi et le dimanche uniquement le matin
plateaux de fruits de mer à commander

Plateaux de fruits de mer

A vous de choisir

Sélectionnez votre plateau parmi nos formules

Sélectionnez votre plateau parmi nos formules

Composez votre plateau vous-même

Composez votre plateau vous-même, selon vos goûts

Tous nos plateaux sont servis avec citron, aïoli et vinaigre à l'échalotte.
Vous pouvez les déguster sur place ou les emporter.

Composez votre plateau

Les tarifs peuvent varier selon les arrivages

Coquillages

  • Huitres (la douzaine)
    Huitres Grosses (au poids)
    Gillardeaux (sur commande)

  • Palourdes (la pièce)
    0,70 €
  • Moules (la pièce)
    0,50 €
  • Amandes (la pièce)
    0,50 €
  • Bulots (la pièce)
    0,55 €

Crustacés

  • Crevettes 60/80 (la pièce)
    0,75 €
  • Gambas N°1 (la pièce)
    2,90 €
  • Gambas N°3 (la pièce)
    1,60 €
  • Langoustines 16/20 (la pièce)
    1,90 €
  • Tourteaux 4/600 (la pièce)
    14 €
  • Homard 4/600 (la pièce)
    30 €
  • Homard bleu 4/600
    prix au kg selon arrivage
  • Pattes de King Crabe
    prix au kg selon arrivage

Pour toute cuisson de coquillages, un supplément vous sera demandé

Top